En este artículo aprenderás a familiarizarte con la página de Buk Starter, explorando sus principales menús y funcionalidades. Esta guía te permitirá navegar de manera eficiente por la plataforma y entender dónde encontrar los diferentes procesos y herramientas que necesitarás para gestionar tu empresa y colaboradores.

Alcance / Limitaciones

Este artículo está dirigido a nuevos usuarios de Buk Starter que desean conocer la estructura y las opciones de navegación de la plataforma. Se enfoca en describir los menús laterales y superiores, así como las funcionalidades básicas disponibles. No se incluyen detalles específicos de cada módulo o proceso avanzado.

Definiciones

• API: Interfaz de Programación de Aplicaciones, permite la comunicación entre diferentes software.

• Organigrama: Diagrama que muestra la estructura organizativa de una empresa.

• Perfil de usuario: Información y configuración del usuario actual que está utilizando la plataforma.

Sustento Legal y Aplicaciones

No se requiere sustento legal específico para conocer la estructura de la página de Buk Starter. Esta información es fundamental para la navegación y uso efectivo de la plataforma.

Proceso en Plataforma Individual

Para comenzar, la plataforma cuenta con dos grandes menús: uno lateral y uno superior.

En el menú lateral, encontrarás:

• Procesos administrativos: Incluye procesos mensuales, gestión de colaboradores, tipo de organización, organigrama, asistencia, documentos, y otros procesos.

• Opciones adicionales: Algunos menús pueden aparecer desactivados, ya que no son parte de Buk Starter. Si estás interesado podrás solicitar una cotización ingresando ingresando a esa solución.

En el menú superior, encontrarás:

• Módulo de administración: Aquí se despliegan parámetros generales, las empresas creadas y los accesos API.

• Centro de ayuda: Un ícono que te lleva a un centro de ayuda con guías paso a paso, videos y artículos útiles.

• Perfil de usuario: El usuario actual con el que estás trabajando.

Consideraciones por País

Chile: Disponible
Colombia: No disponible
México: No disponible
Perú: No disponible

Módulos Requeridos

Este artículo no requiere módulos adicionales, ya que se centra en la descripción de la estructura de la página y los menús básicos disponibles en Buk Starter.

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas

No se requiere ninguna configuración adicional para explorar y conocer los menús de la página de Buk Starter.

Fuentes de Información

La información de este artículo se basa en la documentación oficial de Buk Starter y la página web www.buk.cl.

Palabras Claves

Navegación, menú lateral, menú superior, Buk Starter, centro de ayuda, perfil de usuario.