El objetivo de este artículo es explicar a supervisores o líderes sobre el proceso de notificación, revisión, aprobación y activación de los objetivos creados por los colaboradores cuando esta habilitada la opción "Permitir ingreso de objetivos de Empleados" en la configuración del módulo.

Alcance / Limitaciones:

Este artículo está dirigido a supervisores que cuentan con una ficha de trabajo y perfil normal en la plataforma.
Es importante destacar que esta opción estará disponible únicamente si el administrador del módulo ha configurado la función "Permitir ingreso de objetivos para empleados" en la configuración correspondiente del módulo.

Te invitamos a compartir el siguiente artículo a tus colaboradores, donde encontrarán instrucciones detalladas sobre cómo deben cargar sus objetivos
- Cómo ingresar objetivos en mi ficha?

Proceso en Plataforma:

Cuando tus colaboradores se asignen objetivos en sus fichas, recibirás una notificación por correo electrónico con un enlace directo para revisarlos.

Al hacer clic en "Ver Objetivos", serás dirigido directamente a la ficha del colaborador para revisar el objetivo. En la columna de acciones encontrarás el botón "Aprobar y activar Objetivos".

Una vez aprobado, el estado del objetivo se actualizará automáticamente. Si necesitas modificar el objetivo ingresado por el colaborador, puedes hacerlo desde la columna de acciones con el botón "Editar".

Podrás modificar el objetivo y actualizar el porcentaje de avance cuando lo necesites.

Siguiendo estos pasos, habrás activado y aprobado los objetivos ingresados por los colaboradores. Recuerda que estos pueden ser considerados en evaluaciones de desempeño.

Módulos Requeridos:

• Base: Gestión de personas
  • Módulos: Gestión del desempeño

Palabras Claves:
Objetivos, metas, talento, desempeño, aprobar, supervisor, líder

También te puede interesar:

Cómo ingresar objetivos a los colaboradores