Aquí tienes algunas recomendaciones para una correcta operación e instalación de un equipo biométrico en tu recinto

Alcance / Limitaciones:

• El sistema de marcado debe estar instalado en un sector techado para mantener el equipo protegido.
  • Si su equipo cuenta ocn WiFi, procure que la red que se pondrá a disposición sea de 2,4Ghz y que el equipo se encuentre dentro de la zona de cobertura.
  • Recuerda mantener apropiadamente iluminada el área donde se encuentra montado el equipo, de modo de tener una visibilidad óptima del rostro del colaborador.
  • Procure montar firmemente la fijación al muro para luego instalar el dispositivo en esta. Una altura adecuada es de aproximadamente 1.1 mts.
  • De no contar con el puesto de red instalado en el mismo punto eléctrico, procure contar con un router no más de 90 cm de la instalación del dispositivo de marcaje.
  • Procure contar con un punto eléctrico como máximo 90 cm del dispositivo, para que este se pueda mantener conectado y encendido para su uso.

Módulos Requeridos:

• Módulos: Control de Asistencia

Palabras Claves: Marcador, Instalación, biométrico