El objetivo de este artículo es entregar instrucciones claras y detalladas sobre cómo exportar las competencias cargadas en Buk. Proporciona una guía paso a paso sobre cómo acceder a la función de exportación, cómo programar el envío de informes y cómo revisar la información exportada, específicamente en relación con las competencias transversales y especificas cargadas en la plataforma.

Alcance / Limitaciones:

Para descargar el exportador personalizado de competencias  es necesario tener un perfil administrador en la plataforma o un perfil personalizado con permisos de modificación en cargos y  exportadores.

Proceso en Plataforma:

Para exportar las competencias cargadas en la plataforma, dirígete a la sección "Información" en el menú lateral. A continuación, selecciona "Exportadores" y haz clic en "Personalizados". Dentro de las plantillas disponibles, encontrarás una categoría denominada "Estructuras", donde encontrarás las competencias.

Se generará un informe que podrás descargar. También puedes programar el envío y elegir que se realice diariamente, semanalmente o mensualmente, para que el informe sea enviado a tu correo electrónico. Tienes la opción de seleccionar la hora envío, así como el asunto y la descripción del correo.

En el informe de Competencias, podrás revisar mediante un archivo Excel el listado de competencias cargadas, identificando si son transversales o específicas, y si están asociadas a cargos o familias de cargos.

Módulos Requeridos:

• Base: Gestión de personas
  • Módulos: Gestión del desempeño

Palabras Claves:
Desempeño, Competencias, transversales, especificas, cargos, familias de cargos, evaluación

También te puede interesar:

Crear y asignar Competencias: Metodología Indicadores conductuales

Crear y asignar Competencias: Metodología Niveles de desarrollo