Objetivo

En este tutorial aprenderás cómo realizar una correcta sincronización de nóminas desde Buk hacia Buk Asistencia

Alcance / Limitaciones:

Definiciones:

Los sistemas de Buk y Buk Asistencia se comunican entre sí para complementar tus gestiones. Sin embargo, es necesaria una sincronización para traspasar los cambios realizados en tu plataforma de asistencia a Buk.

Sustento Legal y Aplicaciones:

Proceso en Plataforma Individual:

Recuerda que, si manejas Buk, el ingreso de nómina, licencias y vacaciones se realizan desde la plataforma de Buk. Desde la plataforma de asistencia puedes ingresar permisos, traspasar información de horas extras, horas no trabajadas y verificar inasistencias.

Sincronización de nómina

Cuando ya se haya ingresado la nómina en Buk, en Buk Asistencia debes seguir los siguientes pasos para sincronizar:

Paso 1:

Dirígete al menú ubicado al costado izquierdo del sitio, presiona en "Nomina", luego "Listado de Colaboradores".

Paso 2:

Verás la lista de trabajadores registrados y en la parte superior derecha un ícono que dice "Cargando Buk". Esta acción trae los datos actualizados desde Buk, los que estarán listos para sincronizarse en tu plataforma de Asistencia.

Paso 3:

Cuando esté listo para sincronizarse, en la misma parte superior derecha aparecerá un botón "Sincronizar Buk". Al presionar este botón, se cargará automáticamente la nómina subida desde Buk.

Proceso en Plataforma Masivo:

Consideraciones por País:

• Chile:
  • Colombia:
  • México:
  • Perú:

Módulos Requeridos:

• Base:
  • Módulos:
  • Addons:

Configuraciones Generales Necesarias o Asociadas:

Fuentes de Información:

Palabras Claves:

También te puede interesar: