En Buk hemos creado un nuevo exportador personalizado para que puedas hacer un seguimiento al estado de los usuarios en tu plataforma. ✍️

Esto permitirá visualizar el estado de los correos de invitación/activación, visualizar la fecha y hora que los colaboradores ingresan a la plataforma, el tipo de perfil, la cantidad de reseteo de contraseña, entre otros.

Al descargar el reporte, además de seleccionar el rango de tiempo del que deseas obtener información, podrás descargar el reporte filtrado por las condiciones o segmentos que te interesen.

Para utilizarlo debes dirigirte al menú lateral >> Exportadores >> Personalizados >> dentro de las Plantillas deberás escoger  Predefinidos >> Usuarios:

Automáticamente, el sistema creará el reporte de usuarios en la plataforma.

Y podrás descargar el reporte seleccionando la casilla de descarga:

Posterior a ello, deberás seleccionar el rango de fechas del reporte y las condiciones de filtro (en caso se necesite) y seleccionas Descargar.

No dudes en contactarnos si necesitas información adicional.

¡Estamos disponibles para ayudarte!