Objetivo

Revisa aquí los indicadores disponibles en la plataforma para le gestión de información

Definiciones:

Listado de términos que varían según país.

• Recinto: Lugar de trabajo

• Nómina: Listado de colaboradores

• RUT empresa: Rol único tributa, sirve como código de identificación de empresas. RUC (Pe), NIT (Co), RFC Empresa (Mx).

• RUT (personal): Número de documento de identidad. DNI, RFC, NIT.

Existen 3 tipos de indicadores en Buk Asistencia, los cuales te ayudarán a gestionar la información de todos tus colaboradores:

• Indicador de Horas Hombre (HH)
  • Indicador Hombre día por el mes (HDM)
  • Indicador Económico

Proceso en Plataforma Individual:

Para revisar esta sección debes ir al menú y seleccionar reportes

Luego, debes seleccionar el indicador que quieras visualizar, en este caso seleccionaremos Hrs. Hombre (HH).

En cada indicador podrás revisar el gráfico con la visualización diaria e histórica y grillas con la distribución y comportamiento, separado por:

• Tipo de Costo
  • Especialidad o cargo
  • Área
  • Contrato

Consideraciones por País:

• Chile: Disponible
  • Colombia: Disponible
  • México: Disponible
  • Perú: Disponible

Módulos Requeridos:

• Módulos: Buk Asistencia

Palabras Claves:

Indicadores de gestión, reportes de gestión