Revisa aquí cómo crear y asignar perfiles de usuario

Buk nos permite crear perfiles con permisos a ciertas acciones dentro de la plataforma, ten presente que aunque el sistema ya tiene ciertos perfiles predefinidos como: Administrador, RRHH y Consultivo. La idea es que cada empresa cree sus perfiles de usuario de a acuerdo a sus necesidades y flujos internos.

A continuación, te explicaremos cómo crear y asignar nuevos perfiles y que significa cada permiso a configurar.

Crear nuevos perfiles

Para crear nuevos perfiles deberás acceder a "Configuración" y luego seleccionar  "Usuarios y Perfiles".

En la pestaña "Perfiles" y haz click en el botón "Crear Perfil" o bien en el ✏️ para editar un perfil creado con anterioridad.

Debes elegir un "Nombre" para este nuevo perfil y luego asignar la combinación de "permisos" necesarias para el rol:

*Es importante recalcar que los "permisos" disponibles estarán directamente relacionados con los módulos y configuraciones generales que utiliza la compañía.

Una vez creado el perfil puedes asignarlo a usuarios que ya estén creados en el sistema, o a nuevos usuarios y listo, así de fácil es crear tus perfiles de usuario en Buk.

Si quieres saber como asignar el perfil a un usuario. Haz clic aqui

Recuerda, si tienes dudas puedes contactarte a través de nuestros canales de atención, chat, Correo electrónico  o teléfono, !Felices te ayudamos¡