En este artículo podrás encontrar los pasos para generar un reporte donde podrás visualizar el récord vacaciones de los trabajadores.

Primero, debes dirigirte al Módulo Información >> Exportadores >> Personalizados >> Plantilla Vacaciones >> Saldos de Vacaciones.

Luego de ello, debes agregar las variables en el cuadro de Columnas según el Parámetro indicado antes de la variable, en este casos los Parámetros son Trabajador/Colaborador, Empresa (en caso tengas varias empresas en la página) y Vacaciones. Culminado ello, debes Guardar el Exportador.

Por último, puedes descargar el reporte hasta la fecha que desees y proyectar el saldo de vacaciones al seleccionar las fechas futuras. Además puedes filtrar a través de diferentes criterios.

No dudes en contactarnos si necesitas información adicional.

¡Estamos disponibles para ayudarte!