Si quieres tener acceso a tu información laboral donde quiera que vayas, te recomendamos descargar la app de Buk.

¿Qué debes hacer? ¡Es muy sencillo!

Descarga e instala la app Buk

Dirígete a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo, busca la aplicación "Buk" y descarga.

Inserta la URL de tu página

Instalada la app, registra la URL de tu página, de la siguiente manera:

La URL la encuentras aquí:

Ingresa con tu correo corporativo

Deberás ingresar con el correo corporativo, el cual configuraste al activar la página en el navegador, o en su defecto, el correo que tengas registrado para ingresar a la página de Buk:

Accede con tu clave

Reconocido el correo de ingreso, escribe tu clave asociada a la cuenta de Buk y oprime el botón Siguiente:

¡Y ya estás dentro!