Si necesitas descargar información en un formato Excel, debes dirigirte al menú lateral, sección Información > Exportadores:

Para crear tus propios informes, selecciona la opción Personalizados, ya que en la sección Exportador encontrarás informes semi-personalizados. Una vez que selecciones esta opción verás el siguiente panel:

En la barra lateral derecha podrás encontrar algunas opciones de variables que puedes utilizar para crear tus informes y hacia el final algunos predefinidos y exportadores de las estructuras de la plataforma. En esta oportunidad y, a modo de ejemplo, se muestra la plantilla Nómina:

Una vez seleccionada esta opción, verás el siguiente panel, en el cual vas a crear el informe:

En dicho panel están las variables segmentadas en diferentes parámetros, pero todas pueden ser combinadas en el recuadro de columnas y para esto debes arrastrarlas hacia ese recuadro:

Además, debes poner el nombre del informe en el cuadro al final de la página:

Ahí tendrás tres opciones: la primera, para Guardar el informe (botón con ícono de disquete); la segunda, para Descargar una vista previa del informe; y la tercera, para Volver, sin guardar ningún cambio.

Si decides guardar, el informe aparecerá en el listado de exportadores y estará disponible para ser descargado las veces que lo necesites:

Al costado derecho verás 4 botones:

• El verde para descargar la información

• El celeste para compartir la estructura del informe con otro usuario de la plataforma que tenga los permisos para descargar exportadores.

• El amarillo para editar la estructura del informe

• El rojo para eliminarlo.