Este desarrollo te permitirá crear un portal de postulación para que puedas usarlo en la página de tu empresa.

En Talento>Selección>Administración, podrás acceder a la nueva funcionalidad: "Portal de postulación".

Configurando el portal de postulación:

Al hacer click en "Configuración", podrás acceder a la configuración del portal de postulación. Esta se divide en 2 partes: "General" y "Diseño y contenidos".

General: En este apartado podrás configurar aspectos generales del portal de postulación.

• Nombre de la empresa

• URL de la página web

• Logo de la compañía

• Redes sociales: Twitter, Facebook, Linkedin, Youtube

Diseño y contenidos: En este apartado podrás configurar la visualización y todo el contenido que tendrá el portal de postulación.

• Colores corporativos

• Portada: Descripción corta, imagen de fondo de la portada, video de presentación.

• Contenido: Visualización del listado de procesos creados en BUK, "Sobre nosotros", Beneficios y Cultura organizacional.

Implementando el portal de postulación:

En Talento>Selección>Administración, en el apartado de "Portal de postulación", bajo el título "URL Personalizada para tu sitio web", se te asigna un enlace donde estará el portal de postulación configurado anteriormente.

Para implementar el portal de postulación en tu sitio web, debes enlazar el "Trabaja con nosotros" de tu página con el enlace del portal de postulación configurado en BUK. De esta manera, al hacer click en el "Trabaja con nosotros" de tu empresa, serás dirigido al portal de postulación configurado.

¿Como se verá un portal de postulación configurado en BUK?

¡Éxito en tus procesos de selección!

Y ante cualquier duda respecto a su funcionamiento no dudes en contactarnos a través de nuestro chat o correo sac@buk.cl feliz te ayudaremos! 🥰