El formulario de postulaci贸n configurable te permitir谩 poder configurar distintos formularios de postulaci贸n y modificarlos para cada proceso de una manera sencilla.

Configurando Plantillas

En Selecci贸n>Administraci贸n>Plantillas de formularios, podr谩s ver 2 tabs: Formularios de preguntas y formularios de postulaci贸n.

Los formularios de postulaci贸n ser谩n utilizados al momento que una persona postule en el proceso de postulaci贸n.

Los formularios de preguntas podr谩n ser utilizados en cualquier momento entre la postulaci贸n y la contrataci贸n entrando al proceso de selecci贸n ya creado dando click en el bot贸n de formularios.

Al crear un nuevo formulario, preguntar谩:

• Nombre del formulario

• Plantilla de proceso de selecci贸n que se desea utilizar (opcional).

En caso de seleccionar una plantilla, el formulario ser谩 utilizado autom谩ticamente en los procesos que se creen utilizando la plantilla seleccionada de "procesos de selecci贸n".

Al crear el formulario, se podr谩n agregar preguntas y campos de sistema.

En Selecci贸n>Administraci贸n>Plantillas de procesos de selecci贸n, al crear una Nueva plantilla de proceso podr谩s elegir el formulario de postulaci贸n que utilizar谩 esta plantilla seg煤n el cargo que designes.

En caso de que la plantilla no tenga un formulario de postulaci贸n asociado, utilizar谩 un "Formulario de postulaci贸n por defecto".

Creando un nuevo proceso de postulaci贸n:

Para utilizar esta funcionalidad se debe crear un nuevo proceso en Selecci贸n>Procesos.

Aparecer谩 un modal con las distintas planillas de formularios que creaste con anterioridad. Ver (Configurando Plantillas).

Se abrir谩 un nuevo formulario donde podr谩s asignar la informaci贸n relevante para el nuevo proceso de postulaci贸n que deseas iniciar.

Podr谩s tambi茅n agregar nuevas etapas al Proceso de postulaci贸n en la secci贸n "Etapas del proceso".

Las etapas "Postulante" y "Contratados" estar谩n siempre por default y no podr谩n ser modificadas ni eliminadas.

Al momento de crear un nuevo proceso de selecci贸n, podras agregar, modificar y eliminar elementos del formulario de postulaci贸n. Este cambio solo se reflejar谩 en el nuevo proceso de selecci贸n, no modificar谩 la plantilla.

Finalmente al dar click en el bot贸n "Crear Proceso", se habr谩 generado el nuevo proceso de selecci贸n, el cual podr谩s ver en Selecci贸n>Procesos. Quedar谩 como "Proceso pendiente", por lo que para visualizarlo puedes filtrar por "Mostrar Pendientes" o "Mostrar Todos".