Buk Starter es un software gratuito para empresas que tienen hasta 20 colaboradores.

Este software te ayudará a automatizar el pago de remuneraciones, a llevar de manera ordenada la información de tus colaboradores y acorde a la legislación vigente.

Algunas de las funcionalidades que podrás hacer con el software son las siguientes:

1. Registro de los cargos al interior de tu empresa y ficha del colaborador con toda su información.

2. Asignación de haberes y descuentos para poder generar de manera correcta las liquidaciones de sueldo de tus colaboradores

3. Registro de asistencia de tus colaboradores (dias no trabajados, licencias, horas extra)

4. Generación del proceso de nómina, entregandote archivos para el banco, previred, libro de remuneraciones.

5. Otras funcionalidades: registro de vacaciones, calendario, portal de autoconsulta, gestión documental.

Si quieres crearte una cuenta debes ir directamente a la página web buk.cl/starter y la puedes crear en línea.