En Buk starter puedes EDITAR información de un colaborador, o puedes ELIMINAR a un colaborador. Cuando eliminas, deja de ser parte de los empleados y es como si no lo hubieras ingresado nunca.

La unica manera de eliminar a un colaborador de la plataforma, es cumpliendo la condición de no tener meses cerrados.

¿Por qué?

Porque si no lo que corresponde es que FINIQUITES al trabajador.

A continuación puedes ver un video práctico de cómo eliminar un colaborador de la plataforma.

¿Encontró su respuesta?