Buk starter te entrega un archivo genérico, no es personalizado a tu banco pagador (esto si se hace para la versión completa de BUK).

En la misma visita guiada ponemos la siguiente descripción:

Al hacer click en el botón "sueldo" se generará un archivo de excel con todos los datos de los sueldos líquidos a depositar y la información del método de pago de tus colaboradores.

Para pagarle a tus colaboradores deberás ingresar a tu banco pagador y realizar las transferencias correspondientes de acuerdo a la información del excel descargado.