En el caso que necesites modificar datos de las liquidaciones históricas cargadas en el sistema deberás realizar lo siguiente.

1. Dirigirte al Módulo de Información > Importadores > Importadores:

2. Una vez en Importadores, en la sección Implementación, seleccionas el importador Liquidaciones Históricas:

3. Se abrirá una nueva ventana, donde debes seleccionar el mes para el que cargarás los datos, y en Seleccionar forma de guardar, eliges la opción Reemplazar datos en liquidaciones históricas existentes:

4. Descarga el template, completa solo las columnas con el dato que necesitas modificar (las demás columnas las dejas en blanco), lo guardas, cargas en Seleccionar Archivo y listo!

📝Nota: No olvides dejar en blanco los campos que no tendrán dato a reemplazar .

Recuerda que ante cualquier duda, nuestro equipo de Satisfacción al Cliente está disponible para ayudarte! 😀