En caso que tus declaraciones juradas sean observadas por algún dato no corregido oportunamente en el sistema y que, por lo tanto, necesites rectificar la información al SII, te indicamos los pasos a seguir para generar las rectificatorias correspondientes.

1. Debes ir a la variable anual y hacer clic en Generar certificados:

2. En el botón Más acciones debes seleccionar Rectificar/Anular:

3. Al seleccionar esta opción, aparecerá el listado de empresas registradas en Buk. Debes seleccionar el casillero Editar de la empresa correspondiente, luego la opción Rectificatoria y finalmente Actualizar. Cuando el sistema indique que la DDJJ fue editada exitosamente, puedes descargar nuevamente el archivo y subirlo al SSII.

Cualquier duda que se presente, puedes escribirnos a sac@buk.cl