Si estás usando Clay para administrar tus finanzas, este artículo te ayudará a conectar tu cuenta Buk a Clay para que la información financiera se sincronice automáticamente.

Antes de partir

¿Qué es Clay?

Clay es una plataforma online que entrega servicio de gestión contable, que te permite consolidar la información bancaria y de facturación.

Para poder hacer la integración con Buk debes tener a mano dos cosas:

· URL de tu empresa

· Token

Cómo conectar Buk en Clay

1. En Clay anda a Ajustes > Conexión Buk
2. Ingresa url y token

*Debes tener en consideración que, al momento de configurar los permisos de la API, debes seleccionar lo siguiente:

Con la integración puedes hacer 2 cosas:

Ver el Libro de Remuneraciones en Clay

En Gestión Contable > Remuneraciones, podrás filtrar por mes y elegir qué libro de remuneraciones quieres ver.
Aquí podrás ver en detalle los sueldos de cada una de las personas que tiene contrato en tu Empresa de la siguiente manera.

Esta información proviene directamente desde Buk y no se puede modificar en Clay (sí en Buk).

Propuesta de F29

En la propuesta de F29 que hace Clay, tomará el impuesto de segunda categoría y el libro de remuneraciones y lo agregará para hacer el cálculo en un solo lugar.

Te invitamos a seguir en siguiente artículo que describe los pasos para una API.

Ante cualquier duda o consulta puedes contactarnos a través de nuestro chat o teléfono, feliz te ayudamos! 🥰