Con el plan completo de Buk si se generarán las DDJJ y los certificados de renta en el formato correspondiente.

Buk Starter no genera automáticamente el archivo para el SII, pero si puedes obtener los datos necesarios para realizarlo a través de los archivos generados en el proceso de remuneraciones.

Si podrás ver los certificados de renta por trabajador en los meses que hayas trabajado con Buk Starter.

Para ver información sobre las declaraciones juradas:

https://www.sii.cl/ayudas/ayudas_por_servicios/2120-formularios_y_plazos_2021-2171.html

Información sobre Certificados de Renta:

https://www.sii.cl/declaraciones_juradas/suplemento/2018/certif_6.pdf

En el siguiente video te mostramos donde encontrar los certificados de renta en Buk Starter.