Obtener credenciales de integración

Para realizar esta integración debes contar con las credenciales de acceso. Estas credenciales se deben obtener directamente con BNE. Cada empresa debe tener un acuerdo con BNE para que le entreguen las credenciales de acceso, la información que necesita BNE para dar las credenciales es la siguiente:

• Nombre empresa

• Dirección

• Descripción

• RUT empresa

• Nombre de contacto

• Email de contacto

• Teléfono de contacto

Configurar la integración en Buk

Primero, debes tener activada la configuración general que habilita la integración con BNE. Esta la puedes encontrar en Configuración>General

Una vez activada la configuración general, debes ir a Configuración>Integraciones, aquí encontrarás la integración con BNE.

Ten en cuenta que la configuración de la integración se realiza por empresa. Para esto debes contar con las siguientes credenciales de acceso.

• Customer Key en Buk es un token entregado por BNE al cliente.

• Customer Secret en Buk es un token entregado por BNE al cliente.

Se debe marcar como Activo para habilitar la integración para esa empresa.

Publicar ofertas en BNE

Una vez realizada la configuración podrás publicar procesos de selección que tengas en Buk, directamente en BNE.

Los procesos de selección que pertenezcan a la empresa que tenga activada la integración te mostrará la siguiente opción.

Al presionar esta opción te permitirá configurar más información de la oferta antes de publicarla en BNE.

Una vez publicado el proceso podrás revisar la oferta entrando al link que se muestra en el sidebar de información del proceso.

Eliminar publicación en BNE

En el proceso de selección aparecerá la acción Borrar en BNE, que al dar click eliminará la oferta en la Bolsa Nacional de Empleo. Luego de eso el proceso se puede volver a publicar.