Configurar Item

Para poder formular el monto de un item a trav茅s de la integraci贸n de remuneraciones con beneficios, se requiere que "Monto a asignar" del item sea "Distinto por persona" y que tenga habilitada la opci贸n "Permitir asignaci贸n v铆a beneficios".

Estas configuraciones se deben realizar desde el modulo de Items.

Configurar versi贸n del beneficio

Para formular el item debes activar la integraci贸n con remuneraciones desde la versi贸n de un beneficio. Para habilitar esta opci贸n, el beneficio debe ser de tipo "Monetario"

Luego se debe seleccionar un item. Solo se listar谩n los items que tengan la opci贸n "Permitir asignaci贸n v铆a beneficios", para formular el monto del item solo se permitir谩n los items con monto "Distinto por persona".

Cuando este sea el caso se mostrar谩 la opci贸n de definir el monto del item.

Puedes usar las formulas y atributos de la versi贸n que se muestran en el modal de "Variables" para formular el monto del item.