Para poder agendar video-entrevistas debes tener activada la opci贸n general "Habilitar citas de entrevistas en calendarios externos. Para esto debes ir a Configuraci贸n>General y habilitar el calendario que desees utilizar.

Por ahora solo contamos con Outlook Calendar. Solo se podr谩n crear entrevistas con cuentas de correo que pertenezcan a Microsoft.

Una vez que la integraci贸n est茅 activada debes ir a una ficha de postulante. Para esto puedes acceder a trav茅s del listado de postulantes en Selecci贸n>Postulantes.

Tambi茅n puedes acceder desde el sidebar de informaci贸n del postulante en la vista de etapas de un proceso de selecci贸n.

En la pesta帽a "Entrevista" debes marcar la opci贸n "Crear cita en Outlook calendar".

Si esta opci贸n est谩 marcada, la aplicaci贸n solicitar谩 permisos en la cuenta del colaborador que est谩 creando la entrevista.

Si no se otorgan los permisos correspondientes, no se generar谩 el evento en el calendario externo.

Se crear谩 la cita en el calendario de los participantes y recibir谩n una notificaci贸n desde la integraci贸n para confirmar su asistencia.

En la tabla de entrevistas que se muestra en la pesta帽a, se mostrar谩 el link directo a la video-llamada de cada cita.