Buk cuenta con una sincronizaci贸n con el portal de empleo Trabajando.com, el cual te permitir谩 publicar las vacantes de tu empresa en la red de candidatos que ofrece dicho portal, agilizando los procesos de selecci贸n.

馃毃Importante: Para activar la integraci贸n en Buk, debes ser cliente de Trabajando.com y tener contratada la integraci贸n con ellos. Tu Ejecutivo de Experiencia Cliente de Trabajando.com te dar谩 las credenciales para que puedas realizar la activaci贸n en Buk.

Pasos a seguir para la integraci贸n:

1. Activaci贸n Integraci贸n

Para realizar la activaci贸n debes contactar a SAC, puede ser a trav茅s de nuestro chat o correo, para que puedan ayudarte con la habilitaci贸n.

2. Sincronizaci贸n

Una vez habilitada esta configuraci贸n, debes proceder a sincronizar, para ello debes dirigirte a Configuraci贸n>> Integraciones

Luego deber谩s dirigirte a donde dice Trabajando.com

Se abrir谩 una nueva pesta帽a, completas los campos seg煤n los datos entregados por trabajando.com:

• Identificador de Dominio en Buk es ID portal entregado al cliente

• Token en Buk es token entregado al cliente

• Cliente en Buk es client entregado al cliente

• Identificador de Compa帽铆a en Buk es ID empresa entregado al cliente

• Actividad de la compa帽铆a se escoge aqu铆.

Se debe marcar como Activo para habilitar la integraci贸n para esa empresa

3. Publicar Avisos

Finalmente podr谩s publicar tus procesos de selecci贸n directamente desde Buk, en el portal de trabajando.com

Si seguiste todos los pasos de este art铆culo habr谩s conseguido integrar con 茅xito Buk y Trabajando.com

Ante cualquier duda o consulta puedes contactarnos a trav茅s de nuestro chat o tel茅fono, feliz te ayudamos! 馃グ