Ahora para editar la versión de un beneficio solo debes dirigirte a la sección "Versiones Vinculadas" en el formulario de edición de un beneficio. Aquí debes seleccionar la versión que quieres modificar o también puedes crear una nueva.

Una vez seleccionada la versión podrás editar las configuraciones relacionadas con esta en la misma vista. Si quieres editar los atributos de la versión solo tienes que ir a la pestaña atributos.

Al eliminar una versión o un atributo podrás revertir la acción si aun no guardas los cambios del beneficio. Cuando eliminas una versión o un atributo se bloquearán los campos relacionados con estos y se mostrará la opción de revertir la acción de eliminar.

¿Encontró su respuesta?