El Historial de Cambios es aquel que muestra un registro de todos los cambios que se han hecho en la plataforma, esto contempla creación, actualización y eliminación de cualquier item, documento, solicitud, encuesta, usuario. En resumen todo cambio que haga algún usuario de buk, e incluso el inicios de sesión de cada usuario.

Para acceder al historial debes contar con el permiso "Historial de Cambios", si no sabes como configurarlo o que implicancias tiene dicho permiso te invitamos a revisar el siguiente artículo:

Ahora, una vez en el historial verás la tabla que mostrará una fila por cada registro y las columnas:

• Modificado por: Usuario modificador y (perfil de usuario)

• Empleado: Empleado que se ha visto afectado por la modificación.

• Rut Empleado: Rut del empleado afectado por la modificación.

• Entidad: El Modelo o tipo de entidad que se está modificando.

• Acción: Acción realizada, puede ser, Crear, Modificar o Eliminar.

• Fecha y Hora: Fecha y Hora en que se hizo la modificación.

• Propiedad: Campo especifico de la entidad modificada.

• Estado anterior: Estado de la propiedad previo a la modificación.

• Estado actual: Estado de la propiedad luego de la modificación.

Además contarás con opciones para filtrar la tabla por Rango de fechas, Modificador, Entidad y Empleado afectado. Este filtro sólo se aplicará al presionar el botón filtrar.

Y por último, podrás descargar los datos filtrados presionando el botón Generar Reporte

💡Ojo que sólo podrás descargar 1000 registros a la vez, si excedes esta cantidad se despliega una alerta indicando que el archivo sólo descargará ese máximo.