El historial de cargas es un registro de las importaciones masivas que se han realizado en la plataforma. Para acceder a este debes contar con permiso de Importador o ser Administrador de la plataforma.

El Historial lo encontrarás en el menú lateral, Importadores > Historial de Cargas:

Una vez aquí podrás ver los registros, filtrar por cada campo e incluso descargar el archivo que deseas consultar haciendo clic en Descargar:

Además, pinchando el botón en la columna Detalle, encontrarás un detalle de la carga, ya sea si la carga se realizó con Éxito o si presentó algún Error:

Cabe recalcar que en la tabla, la columna Estado sólo mostrará Completado si todos los archivos fueron cargados con éxito, en cualquier otro caso mostrará error.