Actualmente Buk permite generar documentos a los colaboradores, optimizando tiempo en tu gesti贸n, por lo que contamos con dos formas de generarlos las cuales detallamos a continuaci贸n.

Masivamente

Generar documentos:

Otros<<Documentos.

Acciones<<Generar Documentos.

Seleccionar la plantilla y los colaboradores.

Acciones<<Generar Documentos.

Puedes ocupar filtros para buscar a los colaboradores, luego seleccionas generar documentos y Buk comenzara a crearlos. Luego de eso podr谩s notificar.

Notificar documentos masivo:

Para hacer la notificaci贸n de forma masiva a los colaboradores solo debes seleccionarlos, ir Acciones>>Notificar a Empleados

Notificar documentos individual:

En otros<<documentos<<campana, te aparece a el colaborador y representante legal para ser notificados.

Individualmente

Generar documentos:

Ficha colaborador<<Documentos.

Generar Archivo<<Seleccionar plantilla.

Notificar documentos:

En la ficha<<documentos<<campana, te aparece el colaborador y representante legal para ser notificados.

En opciones tambi茅n aparece un Ojo (Cuando se encuentra tachado, significa que no esta visible el documento, es decir el colaborador no puede verlo) y alguna veces esta un Signo de Exclamaci贸n (Cuando el colaborador no tiene usuario activo).

Cualquier duda que tengas al respecto te puedes comunicar con nuestro equipo al correo sac@buk.cl y con gusto te ayudaremos. 馃槉