Para compartir un proceso de selección debes ir al modulo de Selección y luego entrar a la vista de Procesos.

Aquí debes desplegar el menú de acciones del proceso que desees compartir y seleccionar "Compartir"

Podrás elegir con quienes compartir un proceso y el tipo de permisos que tendrán sobre este. Puedes enviar una notificación a los colaboradores que selecciones para compartir el proceso, además podrás incluir un comentario que se incluirá en la notificación.