Hemos mejorado la forma de ordenar los campos en las operaciones tipo flujo.

Al editar una operación, en la pestaña campos, podrás encontrar un selector para agregar los campos que se mostrarán al completar esta operación.

En este selector los campos se mostrarán ordenados por categorías. Para agregar un campo, o quitar un campo que ya esté seleccionado, basta con darle click y se agregará a la lista de campos seleccionados, o se quitará de los campos seleccionados.

En esta misma vista se listaran los campos que han sido seleccionados ordenados por categorías. Podrás configurar cada campo por separado. Puedes definir si el campo será editable y si será un campo requerido para completar la operación.

Puedes borrar los campos al clickear el botón con icono de basurero que se muestra al pasar el puntero sobre cada campo.