En la etapa de selección de participantes de una evaluación de desempeño, encuesta o plan de beneficios, podrás utilizar los filtros avanzados de empleado.

Para utilizar estos filtros debes presionar el botón "Agregar Filtro", luego seleccionar el campo y la condición que debe cumplir el filtro. Puedes utilizar todos los campos de empleado y trabajo, incluyendo los campos personalizados.

Por ultimo completa el campo de texto con la información que deseas filtrar. Para utilizar el filtro en la tabla debes hacer click en el botón "Actualizar".

Con el botón "Agregar filtro" puedes agregar mas de un filtro si deseas filtrar por más de un campo o más de una condición. También puedes eliminar cada filtro por separado.