Para configurar una solicitud tienes que ir a Empleados>Solicitudes, y luego seleccionar el botón "Configuración".

Aquí debes seleccionar el proceso que deseas editar, o puedes crear uno nuevo.

A continuación crea una nueva operación o escoge la que quieres configurar.

Hemos separado en pestañas las distintas configuraciones de las operaciones en solicitudes. Esto te permitirá navegar de forma mas fácil la configuración.

Además cambiamos la forma de seleccionar los campos que deseas mostrar en el formulario de la operación. Debes seleccionarlos a través de este selector. Si deseas quitar un campo, solo búscalo en el la lista y desmárcalo.

No te olvides de guardar la configuración antes de salir.