Para utilizar esta vista de tabla, debes presionar el botón "Vista de tabla" dentro de un proceso de selección. Este botón te permitirá alternar las vistas entre tabla y columnas.

En la vista de tabla podrás ver las distintas etapas del proceso a través del selector de etapas.

Puedes seleccionar postulantes con los checkbox de cada uno. Una vez seleccionados puedes elegir acciones como "Enviar mail masivo" o "Remover postulantes"

También podrás realizar otras acciones desde el menú de acciones del proceso. Algunas necesitan tener postulantes seleccionados, como "Mover postulantes" o "Descartar postulantes".