Para acceder a Importador masivo de documentos debes dirigirte a la barra lateral Izquierda Importadores>> Importadores

Luego en Modificadores> Documentos

Al acceder al Importador deberás revisar las Instrucciones para cargar archivos que se despliegan al hacer click sobre el botón de información:

Una vez cargados tus documentos de acuerdo a las instrucciones de carga de archivos, podrás seleccionar opciones:

1. Documentos visibles por el trabajador

2. Firmas Requeridas: Empleado / Representante Legal / Representante Legal

Y finalmente, hacer click en Comenzar subida para iniciar la carga de documentos.