Esta integraci贸n te va a permitir tramitar, recibir y realizar un seguimiento del estado de las Licencias M茅dicas Electr贸nicas de IMED, todo esto a trav茅s de Buk, adem谩s podr谩s revisar en l铆nea el pronunciamiento y liquidaci贸n de la licencia dada por la COMPIN o Isapre.

驴Cuales son sus beneficios?

Para comenzar con la integraci贸n, debes seguir estos sencillos pasos:

1. Activar integraci贸n

Debes solicitar a nuestros equipo de SAC que active la opci贸n Integraci贸n Imed:

Una vez activo, puedes encontrarlo en la barra lateral izquierda>> M贸dulo de Asistencia>> I-med:

2. Configurar I-Med

En este paso debes configurar I-Med ingresando toda la informaci贸n necesaria para llevar a cabo la integraci贸n.

En configuraci贸n>> Empresas:

馃憠La configuraci贸n I-Med se realiza por cada empresa que tengas registrada en Buk.

• Completa los campos solicitados:

馃摑Nota: El campo "Unidades de RRHH" debe indicar en Nombre* RRHH y en ID de Proveedor (Imed) 0. Las empresas que cuentan con m谩s de 2 Unidades de RRHH pueden agregar en el bot贸n "+". Estos campos se utilizan en departamentos que gestionen licencias m茅dicas por separado.

3. Guardar los cambios

Y listo con estos pasos ya puedes gestionar las licencias m茅dicas desde Buk!馃帀馃檶

驴Qu茅 sigue?

Pasos para Sincronizar licencias m茅dicas con IMED

鉁 Una vez finalizado el periodo de prueba, y si deseas contratar este servicio puedes Solicitar una propuesta o contactarte directamente con comercial@buk.cl