Para configurar el nivel de aprobación de un beneficio, debes crear o editar un beneficio ya existente en la vista de Beneficios>Administración.

Luego debes seleccionar el nivel de aprobación que deseas, en este caso "Aprobación por RRHH". No te olvides de actualizar o crear el beneficio para guardar los cambios.

Una vez configurado el nivel de aprobación, cuando los colaboradores soliciten el beneficio, se necesitará la aprobación desde la vista de Beneficios>Solicitudes.

Los usuarios con permisos de modificación en Beneficios podrán aprobar la solicitud.