Al cargar el archivo de cotizaciones a la plataforma de Previred, cabe la posibilidad de que se presenten distintos tipos de errores en rojo, por ejemplo:

Este error se debe a que la Mutual de Seguridad registrada en Buk no coincide con la registrada en Previred, por lo que debes validar la información en Buk. Para eso debes editar la variable Mutual en  Configuración>> empresas>> Variables>> Cambiar:

Guarda los cambios realizados y vuelve a generar archivos para nuevamente cargarlo en Previred:

Otro error común corresponde a "Trabajador activo sin cotización SIS"

Este error se produce cuando a un trabajador Part time o de Sueldo diario se le ingresa una licencia medica.

Para poder corregirlo se debe dirigir a Asistencia >> Registro >> Sueldo Diario >> Marcando los días que trabaja en el calendario.

Posterior a eso, solamente debes dirigirte a:

Panel de Control >> Mes en curso >> Generar archivos para actualizar.