Si un trabajador necesita su certificado de renta o lo solicita  al área de RRHH, Buk te permite dos opciones,.

1. El trabajador puede auto gestionar su certificado directamente en su ficha personal ingresando a Documentos>>Generar archivo>> y selecciona Certificado de Renta.

2. Buk permite que también los perfiles con acceso a documento de empleados puedan generar el certificado desde la ficha del trabajador, el cual permite  descargar en formato PDF, Documentos>>Generrar archivo>> y selecciona Certificado de Renta.

Luego de que generes el certificado, este quedara cargado en la carpeta certificados.

Si necesitas  revisar el detalle, haciendo clic podrás visualizar la información.

Este documento es generado por Buk de manera automática tomando los datos del año seleccionado, para los fines que se estimen a utilizar.
Si tienes mayores dudas puedes comunicarte con el equipo de SAC a sac@buk.cl