Cuando un empleado cambia su email, este debe dar aviso, para que el área encargada realice el cambio en la  plataforma,  los pasos a seguir para realizar esta acción son los siguientes:

Ir a la ficha del trabajador >> Icono en forma de lapiz >> Modificar datos del empleado.

Editar el email antiguo por el nuevo correspondiente >> Actualizar empleado.

Luego de haber actualizado el email en la ficha del empleado, debes dirigirte a Configuración >> Usuarios  >> Filtrar buscando al empleado  >> Desactivar en el signo de bloqueo >> Por ultimo volver a Activar

Importante:

Cabe destacar que una vez que se haya desactivado y  luego activado el usuario, le llega al empleado la activación a su nuevo email, pero en la plataforma solo se actualiza este cambio, una vez que el empleado haya activado su nueva clave.

¬ŅEncontr√≥ su respuesta?