Si creaste una nueva ficha por error y necesitas que esta sea eliminada , debes seguir los siguientes pasos;

 Primero, debes activar el modo administrador.
 

Una vez el modo administrador este activado, debes actualizar tu pagina (F5).

 Posterior a esto  debes ir a la ficha del trabajador para agregar un trabajo a esta:

>>ficha>>nuevo trabajo>>llenar datos

 Una vez llenados los datos  aparcera la opción de borrar empleado

Cuando este haya sido correctamente eliminado .el sistema arroja el siguiente mensaje:

 Esto para poder verificar que se ha hecho el proceso con éxito. 

Si tienes mayores dudas puedes comunicarte con el equipo de SAC a sac@buk.cl 

¬ŅEncontr√≥ su respuesta?