Cuando se termina el proceso de liquidaciones del mes teniendo toda la información cargada correctamente, se procede a generar archivos para obtener las liquidaciones y libros correspondientes del mes en curso.

Para poder cerrar el mes se deben seguir los siguientes pasos.

Activar el modo administrador >> Actualizar la pagina (F5) >> Ir a panel de control >> Opciones >> Pre cerrar mes.

¬ŅPara que sirve el pre cierre de mes?

Sirve, para notificar las liquidaciones a los empleados, de esta manera poder  informar si hay alguna inconsistencia en su remuneración, una vez que se hayan revisado las liquidaciones sin problemas,  se puede proceder a cerrar mes.

Una vez que se haya cerrado el mes se abrirá el mes siguiente de manera automática.

Este proceso sirve para poder abrir un mes nuevo y a la vez poder obtener  la información correspondiente al mes en el que se trabajo, tanto  como enviar liquidaciones a los usuarios, descargar  archivos de pago , Previred, libros de remuneraciones y contabilidad.

¬ŅEncontr√≥ su respuesta?