Buk, cuenta con 聽un Muro donde podr谩s subir informaci贸n para los usuarios, en la cual puedes cargar avisos e 聽im谩genes, para quienes usen la plataforma pueden estar al tanto de las noticias que entregue la empresa. (en este caso la informaci贸n cargada en el muro)

聽Para poder cargar contenido al mural , debes escribir sobre la pantalla en blanco, 聽y presionar el signo + en verde para publicar.

Dentro de estos anuncios puedes cargar im谩genes, y cuadros presionando las funciones a continuaci贸n

Tambi茅n cuenta con opciones avanzadas, en donde se puede enviar notificaci贸n a los usuarios del anuncio, ademas poder filtrar estas por 谩rea聽

聽Esto con la finalidad de poder entregar informaci贸n a los usuarios acorde a las necesidades de cada empresa.