MASIVO

Debes dirigirte a Importadores >> Implementación >> Cargos

>> Descargar plantilla

>> completar según las indicaciones >> cargar en + Seleccionar Archivo.

Observaciones:

El cargo lo puedes asociar a más de una subárea, esto sucede al ir colocando los códigos de subárea en cada columna. Estos códigos aparecen en la pestaña del template llamada Subárea (para que te entregue la información, deben estar cargadas las áreas).

Si el cargo está asociado a más de 10 subáreas, solo debes repetirlo en la siguiente columna (con el nombre igual a la fila anterior para que no sea duplicado) y continuar ingresando los códigos de subáreas.

Otro dato, que te permitirá ingresar, es la Familia de Cargo.

Este concepto lo debes ingresar solo si agruparás tus cargos para una futura evaluación. Debes crear tus familias en la pestaña Familias de Cargos y luego asociarlos en la pestaña Cargos con el mismo nombre que se creo.

No es un campo obligatorio de completar, pero es la instancia de hacerlo masivamente.

INDIVIDUAL:

Debes ir a Organización >> Cargos

>> Acciones >> Nuevo Cargo

>> Como mínimo dar un nombre y asociar a las Subáreas correspondientes >> Guardar.

Nota: La creación de las Familias de Cargo si no se realizó en la carga inicial, se tendrá que ingresar de manera individual.

Se hace en Organización >> Cargos >> Acciones

>> Familias >> + Nueva Familia de Cargo.

Para continuar el proceso de implementación puedes ver el siguiente artículo