Antes de comenzar, es importante que entendamos que la información de áreas es para generar la estructura de la organización.

La estructura básica es División > Área > Sub-área. Siempre debes incluir como mínimo estos tres niveles, si no tienes sub-áreas puedes repetir el nombre del área.

Para crear la estructura de tu empresa tienes dos opciones: hacerlo de forma masiva o de forma individual.

Masivo

Dirígete a Importadores > Importadores, y en la sección Implementación, escoge el importador de Áreas.

Se abrirá una ventana con las instrucciones para completar el template que debes descargar desde Descargar Template. Una vez completado, lo subes al sistema desde Seleccionar archivo:

Individual

Desde el menú lateral, vas a Organización > Áreas:

Luego, haces clic en Crear División:

Le das un nombre a la división y después haces clic en Guardar:

Luego, para crear un Área, debes ir a la pestaña Editar, y allí en Nueva Área:

Le das un nombre a la nueva área y luego haces clic en Guardar:

Finalmente, para crear una sub-área, debes ir a la pestaña Editar y allí en Nueva Sub áreas:

En la nueva ventana, completa todos los datos y terminas dando clic en Guardar: