Si estás en proceso de Implementación y necesitas crear tus razones sociales dentro de la plataforma, puedes hacerlo desde Configuración > Empresas: 

Luego, haces clic en Crear Nueva Empresa:

Aquí debes completar la información requerida y luego hacer clic en Crear Empresa para guardar:


🚨Cualquier duda que tengas en esta etapa puedes contactarte con tu Jefe de Proyecto.

Ante cualquier duda o consulta puedes contactarnos a través de nuestro chat o teléfono, ¡felices te ayudamos! 🥰

🤔 ¿Este artículo te fue de utilidad?

¿Encontró su respuesta?