POLITICA DE CONFIDENCIALIDAD: la protección de los datos del postulante es nuestra principal prioridad. Buk se compromete a proteger la confidencialidad, seguridad y privacidad de todas las personas que decidan postular mediante la URL del proceso de selección.

Para ello, las empresas pueden editar y habilitar la plantilla para política de confidencialidad, de la siguiente manera:

Módulo Selección >> Administración

Luego debes seleccionar "Política de confidencialidad de datos":

Luego, puedes crear o copiar la plantilla de documento de confidencialidad y, si lo deseas, agregar variables :

PLANTILLA DE SELECCIÓN DE PROCESOS: en este punto puedes crear tu plantilla tipo para las etapas del proceso de selección. Puedes crear una plantilla por defecto, que será la que se desplagará en todos tus procesos y a la vez, puedes crear una plantilla por cargo.

En esta última etapa se indica:

Nombre de la plantilla
Cargos a los cuales les debe aparecer la plantilla
Etapas, (viene por defecto Postulante y Selección); pero se puede agregar las que estimes conveniente.

Cabe destacar que ante cualquier duda te puedes comunicar con el equipo de satisfacción al email sac@buk.cl