En Buk puedes crear una base de datos de postulantes que pueden estar disponibles para tus procesos de selecci贸n.聽

Existen dos opciones:

1. La ficha de postulante se crea una vez que el postulante ingresa sus datos (postulando al proceso mediante la url).

2. Puedes crear al postulante directamente en Buk.

Para crear al postulante debes ir a Selecci贸n>>Postulantes>>crear Postulante e ingresar los datos.

Tambi茅n puedes configurar la informaci贸n del formulario del postulante, la cual puede ser solicitada de manera requerida, oculta o no requerida.
Para ello debes ir a Selecci贸n>>Postulantes>>configuraci贸n e indicar los campos que ser谩n requeridos o no.聽

Si tienes dudas, puedes comunicarte con nuestro equipo de SAC al correo sac@buk.cl