Para poder definir el tipo de remuneración de finiquito, debemos conocer que significa cada una de las opciones a elegir:

Ocasional: se refiere a los haberes que solo se otorgan de manera ocasional, por ejemplo el Aguinaldo navidad y que no deben considerarse en el finiquito.
Variable: son haberes que se otorgan constantemente en función de los resultados y/o metas alcanzadas, por ejemplo bono productividad o comisiones.
Fijo: son haberes que se otorgan de forma mensual, ejemplo Colación, Movilización

Para definir si estos haberes son del tipo Ocasional, Variable o Fijo puedes descargar un reporte Personalizado en Exportadores>> Personalizados>>  Estructura ítems y luego descargar:

Una vez que descargues el reporte, debes llenar la columna "Tipo de Remuneración":

Guardar el reporte y enviarlo a nuestro equipo de Satisfacción al cliente quienes te podrán apoyar realizando los cambios por sistema.