Buk te permite generar diferentes acciones con los postulantes una vez ingresados a un proceso de selección: Primero, para añadir postulantes al proceso tienes dos opciones:
En la barra lateral negra selección>>procesos>>acciones
podrás ingresar un nuevo postulante o añadir uno ya existente de tu base de datos.

Una vez que añadas los postulantes al proceso aparecerá de la siguiente forma:

Ya en esta etapa podrás ir moviendo los postulantes a descartados, seleccionados o contratados sólo arrastrando el postulante con el mouse.

Para eliminar postulantes debes seleccionar al postulante y en acciones Eliminar Participante.

Podrás calificar al postulante de 1 a 5 seleccionando las estrellas.

y además pasar al postulante a contratado e iniciar el proceso de Alta (contratación) o de Movimiento. Para ello debes configurar los procesos de Workflow.

Si tienes dudas para configurar proceso de alta puedes comunicarte directamente con nuestro equipo de SAC al mail sac@buk.cl