Puedes acceder de forma rápida y sencilla a Buk directamente desde tu teléfono Android o Iphone:

1. Android

Paso 1: Para poder crear este acceso directo debes ingresa al navegador Chrome desde tu celular:

Paso 2: Ingresa a la página de Buk de tu Empresa:

Paso 3: Selecciona Opciones en tu navegador y luego selecciona >> Agregar a la pantalla principal

Y listo! Ya esta creado el acceso rápido de Buk en tu teléfono:

2. iOS

Paso 1: Para poder crear este acceso directo debes ingresa al navegador Safari desde tu Iphone:

Paso 2: Ingresa a la página de Buk de tu Empresa:

Paso 3: Selecciona la flecha que esta en la parte inferior en tu navegador y luego selecciona>> Agregar a inicio:

Y listo! Ya está creado el acceso rápido a la página de Buk en tu Iphone:

Si tienes alguna duda puedes comunicarte con nuestro equipo de Satisfacción al Cliente (SAC).